各界樂捐款

孩子的未來開展,決定於關照支持

敬邀您共同參與教育開發

關西國小已邁入116周年,培育出眾多優秀傑出的人才,為國家社會奉獻心力,卓然有成。教育是孩子成長中最重要的養分與歷程,身為家長、老師及關心教育的人士,莫不把握機會貢獻一己之力,為孩子的未來爭取最大的利基,成為每個孩子生命中最重要的貴人,激發孩子多元潛能,邁向光明美麗人生。 常言道:「投資教育,利益未來」。台灣面臨少子化與高齡化衝擊,要維持社會進步動能,與世界接軌,有賴於高競爭力的人才培養,而小學教育基礎奠定,將決定未來格局與發展規模,不容小覷。 長久以來,一直默默關心關西國小教育的家長、校友、企業團體、基金會及善心人士們,利用各種機會及場合,熱情捐資興學嘉惠學子,協助學校充實教學設備、愛心早餐、閱讀教育、棒球隊、書法社團、各類獎助學金等等,使我們的孩子如沐春風,穩定成長茁壯。集眾人大智大愛,溫暖每一個關西國小師生的心扉,為我們對未來的夢想實踐,帶來光明的希望。我們深切體認資源得來不易,您所奉獻的每一分資源,都會專款專用,使其發揮最大效益。 再次感謝關心學校教育的您,長期以來贊助學校及我們的學子,讓關西國小教育資源蓬勃發展,如湧泉一般生生不息。期盼各位能邀請更多好朋友,加入「觀照與支持學校教育行列」,讓關西國小的孩子在更多愛與關懷中,快樂學習成長。謝謝您!